セロリ ― 2007/09/19
何年か前に肉野菜炒めにセロリを入れてみたら、結構おいしかった。 それ以来肉野菜炒めにはセロリを入れている。 今日も肉野菜炒めに入れるキャベツを買うのを忘れてしまったので、予定より多めにセロリを入れる。 肉野菜炒めは、あのセロリ独特の香りに支配される。 肉も最近では牛肉よりは豚肉の方が好きになってきている。 セロリの香りのする肉野菜炒めが癖になる。 また近いうちにしよう。。。簡単だし。。。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://studio-mark-n.asablo.jp/blog/2007/09/19/1808960/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。